компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 09:52   #1
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

V8 8.0.12.21 , WEB расщирение 1.1, IIS 5.1, Права на папки для ASPNET прописаны
При запуске ругается! Подскажите в какую сторону копать? Зарание блогодарен

[ArgumentNullException: Value cannot be null.
Parameter name: type]
System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) +165
_1C.V8.Data.V8DbConnection.GetConnection() +480
_1C.V8.Data.V8DbConnection.Open() +18
V8WebReports.logon.btnLogin_Click(Object sender, EventArgs e) in c:inetpubwwwrootwebreportslogon.aspx.cs:58
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPo stBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) +18
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1292




JustSergio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
19.06.2007, 09:52
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 19.06.2007, 11:10   #2
msg
Пользователи
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 59
По умолчанию

Возможно ты не импортировал метаданные той базы к которой пытаешся подключиться.
msg вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 11:24   #3
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Возможно ты не импортировал метаданные той базы к которой пытаешся подключиться.
Делал создается два файла 1cv8.dll, 1cv8.xml результат тоже
JustSergio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 12:10   #4
msg
Пользователи
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 59
По умолчанию

Проверь файл web.config раздел , в нем должен быть правильно указан тип базы и путь к ней. Глючит на этапе открытия соединения с базой запусти в отладчике и проверь какие параметры передаются при создании конекшина
V8DbConnection(V8Metadata.GetDatabase(""), tbUserName.Text, tbPassword.Text))
msg вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 17:52   #5
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Проверь файл web.config раздел , в нем должен быть правильно указан тип базы и путь к ней. Глючит на этапе открытия соединения с базой запусти в отладчике и проверь какие параметры передаются при создании конекшина
V8DbConnection(V8Metadata.GetDatabase(""), tbUserName.Text, tbPassword.Text))
Запускал в отладчике валится при попытке connection.Open(), параметры вроде правильные! Пробовал сделать через публикатор web приложений результат тотже
JustSergio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 05:57   #6
Mad
Пользователи
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 168
По умолчанию

Посмотри какая версия твоего вэба, какую версию фреймворка она требует, и какая версия задана для вэбприложения.
Возможно потребуется просто перерегистрировать фреймворк.
Mad вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 18:10   #7
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Посмотри какая версия твоего вэба, какую версию фреймворка она требует, и какая версия задана для вэбприложения.
Возможно потребуется просто перерегистрировать фреймворк.
1.Фреймворк 1.1.4322.2032
2.WEB 8.0.8.1
3.Придожение 8.0.8.1
JustSergio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:59   #8
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
1.Фреймворк 1.1.4322.2032
2.WEB 8.0.8.1
3.Придожение 8.0.8.1
Всем огромное спасибо! Пошло при добавлении в web.config


JustSergio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2