компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии)


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 13:41   #1
Пользователи
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

1С 8.1
Как работать с константой типа ХранилищеЗначения?
Код:
Процедура ОсновныеДействияФормыСохранить(Кнопка)
****НастройкиСоединения = Новый Массив;
****НастройкиСоединения.Вставить(0, MySQLСервер);
****Хранилище = Новый ХранилищеЗначения (НастройкиСоединения);
****Проба = Хранилище.Получить();
****Предупреждение(Проба.Получить(0));
****КонецПроцедуры
В этой процедуре в предупреждение выводится то что записано в ХранилищеЗначение.
В следующем коде я вместо Хранилище типа ХранилищеЗначения использую константу типа ХранилищеЗначения.
Код:
Процедура ОсновныеДействияФормыСохранить(Кнопка)
****НастройкиСоединения = Новый Массив;
****НастройкиСоединения.Вставить(0, MySQLСервер);
****Константы.НастройкиСоединения.Установить(НастройкиСоединения);
****Проба = Константы.НастройкиСоединения.Получить();
****Предупреждение(Проба.Получить(0));
КонецПроцедуры
В таком случае выводится ошибка "Слишком много фактических параметров". В чем моя ошибка при использовании Константы типа ХранилищеЗначения?




ljuter вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
21.04.2009, 13:41
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 26.10.2009, 19:07   #2
Пользователи
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Ты протрассируй второй вариант-и перед тем как присваивать переменной "Проба" значение,посмотри,что в хранилище.
а вообще,лучше использовать первый вариант:для проца даже 10миллисекунд-целая вечность:проше заранее объявить переменную (которая Хранилище),ей присвоить нужное значение и спокойно работать дальше,чем по сто раз проходить длинный путь.
это актуально всегда,во всех ЯП.
Joker47 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:41   #3
Mad
Пользователи
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 168
По умолчанию

Проба = Константы.НастройкиСоединения.Получить().Получить( )
Заработает.
Mad вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2