компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сеть

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 01:55   #1
Пользователи
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребята, выручайте! Суть проблемы такая:
Пользую Win Vista Ult x64, вышеупомянутый роутер и карточку DWA-547. Захожу на страницу настройки роутера (192.168.1.1) без проблем, но при вводе логинапароля (adminadmin) перехожу на пустую страничку (http://192.168.1.1/login.cgi) и все ! Чистая белая страница.
Подключался к роутеру как через витую пару, так и через wifi соединение. Результат один!
Но что самое интересное, что при тех же настройках, но уже с ноута (Win XP SP3), я настроил роутер без проблем! Т.е. вышеупомянутой проблемы не было :-
Кое-кто предположил, что проблема в браузере - проверено! Перепробовал все известные... Да и на ноуте стоит такой же Firefox 3.5.2 как и на стационаре.
Посоветуете что-нить дельное, пжлст.

Product: DSL-2740U Firmware Version: 2.17 Hardware Version: C2




LOCKDOC вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
05.09.2009, 01:55
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 05.09.2009, 08:28   #2
Пользователи
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Разобрался! Виною был KAV 2010. Вырубил его - зашел в настройки без проблем.
Но я столкнулся с ситуацией, что при включенной локальной сети (помимо ADSL-роутера, к ПК подключена еще и локалка) интернет не работает. Если включать роутер при включенной сети, то подключение определяется как "Только локальная сеть". Если при выключенной локалке - "Локальная сеть и интернет". И интернет прекрасно работает. Если же после этого подключить локалку обратно, то тип подключения остается "Локальная сеть и интернет", но интернет уже не живой.
Настройки сетевой карты под локалку:
Клиен для сетей Microsoft - вкл.
Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter - вкл.
Планировщик пакетов QoS - вкл.
Службба доступа к файлам и принтерам... - выкл.
Протокол интернета версии 6 (TCPIPv6) - выкл.
Протокол интернета версии 4 (TCPIPv4) - вкл.
- Все стоит на АВТО! IP - 10.4.161.11; Маска подсети - 255.255.240.0; основной шлюз - 10.4.160.1; Предпочитаемый DNS-шлюз - 10.0.1.3; Альтернативный DNS-шлюз - 10.0.1.4; Драйвер вв тополога канального уровня - выкл.; Ответчик обнаружения топологии канального уровня - выкл.
LOCKDOC вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 16:29   #3
Пользователи
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

С проблемой так и не разобрался. Выкладываю скрины... Возможно они вам помогут подсказать что не так в настройках. Почему нет интернета при включенной локальной сети?? : - ((




LOCKDOC вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2