компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 16:52   #1
Пользователи
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Добрый день.

Помогите пожалуйста разобраться с текущим пользователем (глТекущийПользователь?). Необходим объект на стороне клиента, точнее ссылка. Не знаю как ее получить.
Пробовал так:
Цитата:
_1C.V8.Data.V8DbSelectCommand cmd = new _1C.V8.Data.V8DbSelectCommand();
cmd.CommandText = @"ВЫБРАТЬ
Ссылка
ИЗ Справочник.Пользователи
ГДЕ Наименование = &Наименование";
cmd.Parameters.Add("Наименование", Session["UserName" + ibAlias]);

cmd.Connection = connection;
connection.Open();
string bla = "";
_1C.V8.СправочникСсылка_Пользователи user1;
using (V8DataReader reader = (V8DataReader)cmd.ExecuteReader())
{
Object rf = reader.GetValue(0);
}
Получаю объект неопределенного типа, с ним ничего сделать не получается. Явное приведение к типу (_1C.V8.СправочникСсылка_Пользователи) ни к чему не приводит.
Может я совсем не в ту сторону копаю? К сожелению больше идей не приходит.

ПС В 1С полный ноль, сильно не пинайте плс.




stosb2 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
16.11.2009, 16:52
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 16.11.2009, 20:53   #2
Пользователи
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:

Добрый день.

Помогите пожалуйста разобраться с текущим пользователем (глТекущийПользователь?). Необходим объект на стороне клиента, точнее ссылка. Не знаю как ее получить.
Пробовал так:

using (V8DataReader reader = (V8DataReader)cmd.ExecuteReader())
{
Object rf = reader.GetValue(0);
}


Получаю объект неопределенного типа, с ним ничего сделать не получается. Явное приведение к типу (_1C.V8.СправочникСсылка_Пользователи) ни к чему не приводит.
Может я совсем не в ту сторону копаю? К сожелению больше идей не приходит.

ПС В 1С полный ноль, сильно не пинайте плс.
Между cmd.ExecuteReader() и reader.GetValue() нужно еще reader.Read().
А проще сделать cmd.ExecuteScalar() вместо всей этой конструкции.
Юрич вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2