компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 01:04   #1
Пользователи
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Здраствуйте! Можите допогти пожалуйста? есть код он выводит все картинки из сайта, но выводит их вряд по по-вертикали. Можно к нему стиль или как-то в коде прописать, чтобы выводило 20 новых картинок в 4 ряды по 5 картинок с размерами 200*150


$rc_posts = get_posts("category=1&numberposts=2&orderby=date") ;
foreach($rc_posts as $rc_post){
$first_img = '';
$output = preg_match_all('/




denk2 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
23.04.2010, 01:04
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 06.09.2016, 10:59   #2
Пользователи
 
Аватар для NikolaiLer
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 202
По умолчанию Re: CSS прописать стиль

Попробуйте сперва сделать разметку с дивами в css и лишь потом в них прописать ваши картинки.
NikolaiLer вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 06:31   #3
Пользователи
 
Аватар для pavelL
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 137
По умолчанию Re: CSS прописать стиль

Лучше сделайте все на flex box. Там такую разметку легче сделать чем через стандартные возможностиcss... float и overflow.
pavelL вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2