компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 04:18   #1
Пользователи
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

уважаемые Гуру... сталкивался ли кто с подобной проблемой?......
пока на своей робочей машине все стоит - все прекрасно крутиться.... стал пускать на сервере (win 2003 64 Std) - все... приехали.....

ну .... как IIS запустить в 32х битном режиме - нашел....
но до конца сие так и не спасло....

при попытке соединиться с базой выдает

Сведения об исключении: System.Runtime.InteropServices.COMException: Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {48EE4DBA-DE11-4AF2-83B9-1F7FD6B6B3E3} в результате следующей ошибки: 80040154.


кто как боролся???

заранее благодарен за помощь.




cobrax вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
27.04.2010, 04:18
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 11.05.2010, 15:27   #2
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
уважаемые Гуру... сталкивался ли кто с подобной проблемой?......
пока на своей робочей машине все стоит - все прекрасно крутиться.... стал пускать на сервере (win 2003 64 Std) - все... приехали.....

ну .... как IIS запустить в 32х битном режиме - нашел....
но до конца сие так и не спасло....

при попытке соединиться с базой выдает

Сведения об исключении: System.Runtime.InteropServices.COMException: Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {48EE4DBA-DE11-4AF2-83B9-1F7FD6B6B3E3} в результате следующей ошибки: 80040154.
кто как боролся???

заранее благодарен за помощь.

Ставь компоненты доступа к серверу 1с от комплекта x64 сервера 1с, только потом у тебя будет проблема с обнаружением хайспа (( я так и не победил.
Drock вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 13:19   #3
Пользователи
 
Регистрация: 16.05.2006
Сообщений: 40
По умолчанию

Убил дофига времени на попытки решения вопроса, но так и не удалось под сервером x64 нормально запустить Web-расширение. Откатился обратно на 32 битную. Проблема была именно с обнаружением ключей. Время от времени Приложение вываливалось в ошибку "Ключ защиты программы более не доступен". Причем как-то несистемно. Писал в 1С о проблеме но те че-та так и не решились ответить
Sweex вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 04:35   #4
Пользователи
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Убил дофига времени на попытки решения вопроса, но так и не удалось под сервером x64 нормально запустить Web-расширение. Откатился обратно на 32 битную. Проблема была именно с обнаружением ключей. Время от времени Приложение вываливалось в ошибку "Ключ защиты программы более не доступен". Причем как-то несистемно. Писал в 1С о проблеме но те че-та так и не решились ответить
На партнерском форуме было какое-то решение, но я не смог его воспроизвести.
Надо видимо еще раз 10 вдумчиво почитать.
Основная проблема, которая меня волнует, это поддержка работы на x64 , как известно 2008 r2 уже не поставляется в варианте 32 бита, а в планах у мс след версию десктопной системы тоже сделать только 64 битной.
А на iis 6 .net4 очень неадекватно работает.
Соответственно сейчас у меня сервер iis крутится на win 7 32bit.
Drock вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 08:24   #5
Пользователи
 
Регистрация: 16.05.2006
Сообщений: 40
По умолчанию

Под 2008 R2 (Web Edition) подобных проблем пока не наблюдаю
Sweex вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:45   #6
Пользователи
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Под 2008 R2 (Web Edition) подобных проблем пока не наблюдаю
надо будет попробовать.... хотя и НЕТ под рукой ВЕБ-едишина..... пока все прекрасно крутится под 32х
cobrax вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2