компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты - мониторы

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 17:47   #1
Пользователи
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с монитором

Новый монитор Philips 196V3LAB/00. При первом подключении работал нормально, а на второй день изображение на мониторе стало зеленое. Теперь не могу ничего поделать. Подскажите в чем причина.




nikolunas вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
12.08.2012, 17:47
Техник
реклама
По умолчанию Проблема с монитором

Старый 13.08.2012, 18:45   #2
V.I.P. Пользователи
 
Аватар для L@nken
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 3,315
По умолчанию

Зелёный сразу при загрузке?
Проверте кабель.
L@nken вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Старый 14.08.2012, 09:17   #3
Пользователи
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Поставил другой кабель и все стало нормально. Был бракованый кабель.
nikolunas вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Старый 14.08.2012, 17:42   #4
V.I.P. Пользователи
 
Аватар для L@nken
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 3,315
По умолчанию

Рад, что проблема решилась.
L@nken вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2