компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2005, 08:08   #1
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

Если у кого есть, оставьте линку.ПЛИЗ :help:




Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
07.02.2005, 08:08
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 20.04.2007, 17:57   #2
Пользователи
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Если у кого есть, оставьте линку.ПЛИЗ :help:
Линка нету, есть готовый код JAVA-SQL Server, прошу:
import java.sql.*;

class DB {

public DB() {
}

public static void main(String args[]) {
System.out.println("Starting DB...");

try{
Class.forName ("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver" );
}
catch(ClassNotFoundException e){
System.err.println("Driver not found");
}
try{
Connection myConnection=
DriverManager.getConnection (
"jdbc:microsoft:sqlserver://trainsql:1433;DatabaseName=HIBER","ttt","123");

Statement stmt = myConnection.createStatement ();
//stmt.execute ("delete from honey where name = 'Vinni Puch'");
stmt.execute ("insert into honey (name,taste) values ('Vinni Puch','super')");
ResultSet rs = stmt.executeQuery ("select name,taste from honey");

while (rs.next())
{ String theName=rs.getString("name");
String theTaste=rs.getString("taste");
System.out.println(theName+"+"+theTaste);

}

stmt.close();
myConnection.close();

}
catch(SQLException e)
{System.out.println ("
*** SQLException caught ***
");
}


}
}

правда чтобы оно работало нада дрова к JDBC от Microsoft'a. Второй способ - JDBC-ODBC мост
(ODBC настраиваете в панели "управленияадминистрированиеODBC"):

import java.sql.*;

class DB {

public DB() {
}

public static void main(String args[]) {
System.out.println("Starting DB...");

try{
Class.forName ("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

}
catch(ClassNotFoundException e){
System.err.println("Driver not found");
}
try{
Connection myConnection=
DriverManager.getConnection (
"jdbcdbc:JTest","ttt","123");

Statement stmt = myConnection.createStatement ();
//stmt.execute ("delete from honey where name = 'Vinni Puch'");
stmt.execute ("insert into honey (name,taste) values ('Vinni Puch','super')");
ResultSet rs = stmt.executeQuery ("select name,taste from honey");

while (rs.next())
{ String theName=rs.getString("name");
String theTaste=rs.getString("taste");
System.out.println(theName+"+"+theTaste);

}

stmt.close();
myConnection.close();

}
catch(SQLException e)
{System.out.println ("
*** SQLException caught ***
");
}


}
}



walv вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 20:57   #3
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

спасиб, конечно за отклик, но проблема была актуальна аж 2 года назад)))))
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 21:40   #4
Пользователи
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
спасиб, конечно за отклик, но проблема была актуальна аж 2 года назад)))))
ой... действительно...
Ггггггг :up:
walv вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2