компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование > Заказы на разработку ПО и сайтов > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 21:49   #1
kim
Пользователи
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 1
По умолчанию Форма данных в php

Что за тупой глюк. Я пересылаю через форму данные с одной странички в другую.
Вот форма первой странички send.php

<form>
<input>
<input>
</form>

Вот форма приемник 3.php:

echo $privet;
?>

У меня включен register_globals. И самое главное, что в Opera он выводит результат,а в IE пишет
Notice: Undefined variable: privet in d:\program files\apache group\apache\htdocs\3.php on line 2
+++
Не может быть такого, что в Opera выводит результат, а в Internet Explorer нет. Это же сервер выводит, а не браузер.

А если $_POST[ 'privet' ] использовать?




kim вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
25.03.2011, 21:49
Техник
реклама
По умолчанию Форма данных в php

Старый 25.03.2011, 21:56   #2
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Не может быть такого, что в Opera выводит результат, а в Internet Explorer нет. Это же сервер выводит, а не браузер.

А если $_POST[ 'privet' ] использовать?
grigory-t_07 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2