компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование > Заказы на разработку ПО и сайтов > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 19:19   #1
Senior Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 470
По умолчанию Ошибка с Microsoft Visual C++

Неожиданно вчера появилась ошибка в Майкрософт визуал, когда я хотел поменять шрифт в Кореле. Что-то связанное с библиотеками.
Что делать с этим?




imported_Krendel вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
17.05.2011, 19:19
Техник
реклама
По умолчанию Ошибка с Microsoft Visual C++

Старый 17.05.2011, 19:20   #2
ALEXAnder ttt
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Это только в Кореле появляется?
Скачайте себе Visual C++ Redistributable Package и поставьте.
После должно всё стать на свои места.
Также проверьте на наличие вирусов и почистите комп в случае их наличия.
 
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 08:58   #3
Пользователи
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Да может просто корел глючный, ломать его все сложнее и сложнее и нормально толком ломанных версий и не встречал на последние их версии программы.
timmylove вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2