компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерный форум > Операционные системы и ПО > Windows (Все версии)

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 07:55   #1
Пользователи
 
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2
По умолчанию

win2000 проблемы при загрузке

У меня на машине установлена система Windows 2000. Машина при загрузке Windows не всегда загружается, минут через 2-3 на экране пишет ошибка входа, нажми «r» для восстановления системы. После, мне надо несколько раз перезагрузить машину, иногда это помогает а иногда приходится использовать F8 и загружаться по одному из этих возможностей: «Безопассный режим» - не загружается, выдает ту же ошибку что при загрузке, а вот "Посл. удачн. конф." после некоторого усилия, загружается.
От чего это может быть?
Заранее благодарю за ответ




viva вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
18.02.2005, 07:55
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 18.02.2005, 13:23   #2
Пользователи
 
Регистрация: 08.04.2004
Сообщений: 798
По умолчанию

2 viva,
некоторые действия (возможно установка чего-нибудь или даже вирус) могли повредить системные файлы операционки. хотя винда иногда сама может нечто сотворить некорректно по отношению к себе самой же ....

нужно: загрузиться с CD Win 2000 и выбрать восстановление системы. там дальше вобщем-то по русски многое будет, но лучше это выполнить "знакомому компьютерщику" так спокойней будет

если такая ситуация и после восстановления будет повторяться (в том числе появятся глюки в другом ПО) возможно винт (диск) начинает сыпаться.
при первой же удачной загрузке еще до восстановления все-таки стоит наверно проверить его поверхность хотя бы скандиском - в проводнике правой кнопкой мыши на диске, свойства, сервис, выполнить проверку - там все птички и запуск
MaxFactor вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 06:28   #3
Eye
Пользователи
 
Регистрация: 06.04.2005
Сообщений: 552
По умолчанию

Помню такой случий была машина атлон 2и6 вроде с 2000 тоже самое практически включаем, она грузиться и когда доходит до середины окна загрузок так сказать там, где логотип и грузиться запускаются службы, она виснет, в безопаску входит, а так тока через раз, решил сменить систему переставил после надписи 2000 успешно установлен это и после форматирования тоже самое, потом решил что это дело в железки открыл начал менять платы местами всякие разные 2 или 3 я вытащил сетевуху и вот ура всё включилось, потом мы её просто спиртиком почистили и всё стало отлично работать и грузиться, недавно, кстати, это повторилось тока уже на другой машине, и на обоих машинах были системы MICRO-STAR INTERNATIONAL CO материнка на SYS с сетевухой ealtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC это 4 пенек, а на другой всё тоже самое тока на атлоне.
Eye вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2