компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сеть


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 13:36   #1
Fox
Пользователи
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите пожалуйста уже голову сломал...

купил юсб адаптер вай-фай тп-линк tl-wn722nc установил с диска драйвер(с оф сайта тоже устанавливал)утилиту все сети отображаются подключаются к ним,даже прием и отдача пакетов есть,скорость,а браузер долго грузиться и неоткрывает страницы,не пойму в чем дело...
Одна сеть защищенная пароль есть,браузер работает,и три незащищенных ни на одной не работает,хотя с ноута и планшета года два работал на этих сетях,подскажите пожалуйста что не так,часа 4 бился в настройках,ни че ни смог поделать.




Fox вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
05.02.2014, 13:36
Техник
реклама
По умолчанию Помогите пожалуйста уже голову сломал...

Старый 05.02.2014, 13:39   #2
Fox
Пользователи
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

ноут сломался вчера,поэтому вот так все печально...
Fox вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2