компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты - мониторы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 16:51   #1
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 727
По умолчанию ASUS X550CC на экране появилась черная полоска

Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня ноутбук ASUS X550CC, вчера был удивлен когда включив ноутбук увидел, что все изображение сдвинуто вправо и с левой стороны на мониторе появилась черная полоса. Мышкой туда достать не могу. Скажите, в чем дело?




Diego82 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
15.10.2014, 16:51
Техник
реклама
По умолчанию ASUS X550CC на экране появилась черная полоска

Старый 15.10.2014, 16:52   #2
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 749
По умолчанию

Проблема либо с видеокартой, либо с разрешением экрана Давайте это проверим. Скажите, когда вы запускаете компьютер, когда загружается bios и сама операционная система изображение с таким же дефектом? Или при запуске изображение корректное?
planeta5 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:56   #3
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 727
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planeta5 Посмотреть сообщение
Проблема либо с видеокартой, либо с разрешением экрана Давайте это проверим. Скажите, когда вы запускаете компьютер, когда загружается bios и сама операционная система изображение с таким же дефектом? Или при запуске изображение корректное?
Спасибо вам за быстрый ответ. Сейчас все проверил - действительно, когда я запускаю компьютер изображение такое, какое и должно быть. Когда появляется рабочий стол изображение сразу смещается влево и появляется полоса с правой стороны. Где искать проблему?
Diego82 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:57   #4
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 736
По умолчанию

У меня такое было когда кабель отходил от разъема монитора. Бывает появлялась такая же полоска, изображение сдвигалось, но все пропадало когда пошевелишь кабель. В итоге кабель заменил - сейчас все олично работает. Может быть у вас проблема в шлейфе?
pavelmoskva вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:59   #5
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 749
По умолчанию

Версию с проблемой в шлейфе можно сразу исключить, т.к при запуске компьютера изображение нормальное. Когда компьютер включается начинает работать драйвер и настройки разрешения от ОС - тут и нужно искать проблему. Пробуйте переставлять драйвер и разрешение экрана.
planeta5 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 17:01   #6
Пользователи
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 727
По умолчанию

Всем спасибо за обсуждение, проблема решилась! Зашел в настройки экрана, хотел поменять разрешение но нужных вариантов не было, решил переустанавливать видео-драйвер. Скачал с сайта ASUS драйвер видео на свой аппарат, поставил его и в списке разрешений появилось нужное!
Diego82 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2