компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Мобильные устройства > Планшетные компьютеры & Смартфоны > Google Android

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 12:50   #1
Moderator
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 668
По умолчанию проблемы с подключенимем Samsung i9100 Galaxy S II к компу

со вчерашнего дня не могу поключится. Компьютер то видит, то не видит телефон, он появляется, не успеваю я зайти, как он тут же пропадает .Хотел себе фильм скинуть посмотреть, и так на 2 часа залип с этой проблемой, потом плюнул, спать пошел. модель
Samsung i9100 Galaxy S II. выручайте




ICEfrog вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
07.11.2011, 12:50
Техник
реклама
По умолчанию проблемы с подключенимем Samsung i9100 Galaxy S II к компу

Старый 07.11.2011, 12:53   #2
Senior Member
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

Добрый вечер. раньше таких проблем не было? возможно у Вас просто отходит USb шнур, или просто не контачит какой нибудь провод. Так же проверьте гнездо, куда вставляете юсбишник. быть может в нем причина, расшаталось да и всё. Вам прямая дорога м магазин за новым ЮСБ.
WellPay вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:54   #3
Senior Member
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 152
По умолчанию

Не разу не сталкивался с такой проблемой, но могу предположить что веллпэй прав, если же нет, скорее всего устарела прошивка. или программа которая связывает телефон с компьютером))посмотрите с статус-баре, нет сообщения о обновлении програмного обеспечения? попробуйте обновить
Stivi вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:57   #4
Moderator
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 668
По умолчанию

Обновлений нет, да и если были бы я бы не смог обновить, так как сижу в интернете с три джи модема билайн, а живу на краю города. и скорость ут максимум достигает 10 килобайт в секунду, и то утром)) так что была бы очень большая проблема. Купил я себе новый юсби шнур, всё стало нормально, видимо тот отслужил своё
ICEfrog вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2