компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 08:51   #1
Пользователи
 
Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 4
По умолчанию

Помогите мне пожайлуста.
Допустим у меня есть file1.pas.
Я хочу нажав кнопку в этом файле и открывается
file2.pas.
Вопрос - Как мне это сделать?




QQWER214 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
30.04.2005, 08:51
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 30.04.2005, 19:51   #2
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
[b]Я хочу нажав кнопку в этом файле и открывается file2.pas
C каких это пор в файлах появились кнопки? :lol:

Сформулируй поточнее - в чем проблема.
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2005, 03:01   #3
Пользователи
 
Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 4
По умолчанию

Кнопка находится на форме Form1 этого файла
QQWER214 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2005, 21:22   #4
DAG
Пользователи
 
Регистрация: 11.05.2005
Сообщений: 307
По умолчанию

То есть сделать так что-бы из одной формы запускалась другая?
Если так то надо:
1) Добавить в раздел implementation добавить строку uses Unit2 (или как его там)

2) Записать туда откуда нужно вызвать Form2 строку Form2.show

Все!
DAG вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 08:08   #5
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

или Showmodal - тогда появится модальное окошко
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 10:17   #6
Пользователи
 
Регистрация: 03.01.2006
Сообщений: 75
По умолчанию

Showmodal или show - это не то что он просит.
Надо:
в uses приписать shellapi

в кнопке написать
shellexecute(form1.handle,'open','unit2.pas',nil,n il,sw_shownormal);примерно так
seva_avi вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2