компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 06:53   #1
qwe
Пользователи
 
Регистрация: 07.11.2004
Сообщений: 5
По умолчанию

Подскажите пожалуйста!

Поставил себе Borland® Delphi8™ for Microsoft® .NET.
Когда ставлю точку останова (Breakpoint) и запускаю программу, то программа выполняется полностью, не останавливаясь на точке.
На предыдущих версиях Delphi у меня такой проблемы небыло.
Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему?




qwe вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
05.05.2005, 06:53
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 07.05.2005, 09:14   #2
Пользователи
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 13
По умолчанию

Незнаю на счёт Delphi 8, а вот у меня на Delphi 6 глючит по страшному: ставит точки в пустых строчках на BreakPoints не останавливается, а ProjectManeger показывае располжнение файлов проэкта совсем не те которые на экране. Вся проблемма в некоррекности работы в сети, особенно если папочка с проэктом лежит на сетевом диске и существует точно такая же на локальном. От часть форм хапает из одной папки, а часть из другой. Я борюсь таким методом - копирую проэкт к себе и работаю с ним, но при этом теряется возможность работы вдвоём. Возможно у Вас тоже самое, поскольку детальных разяснений о работе над проэктом я не нашёл.
DimaBr вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2005, 23:25   #3
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

Возможно просто тот кусок кода, на который установлена точка не задействуется по ходу выполнения программы.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2005, 11:07   #4
qwe
Пользователи
 
Регистрация: 07.11.2004
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by DimaBr@7.05.2005 - 11:14
[b] Незнаю на счёт Delphi 8, а вот у меня на Delphi 6 глючит по страшному: ставит точки в пустых строчках на BreakPoints не останавливается, а ProjectManeger показывае располжнение файлов проэкта совсем не те которые на экране. Вся проблемма в некоррекности работы в сети, особенно если папочка с проэктом лежит на сетевом диске и существует точно такая же на локальном. От часть форм хапает из одной папки, а часть из другой. Я борюсь таким методом - копирую проэкт к себе и работаю с ним, но при этом теряется возможность работы вдвоём. Возможно у Вас тоже самое, поскольку детальных разяснений о работе над проэктом я не нашёл.
У меня проект находится на локальном диске. Дома то же не работает, а сети вообще нет.
qwe вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2005, 11:12   #5
qwe
Пользователи
 
Регистрация: 07.11.2004
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by vxk7m@9.05.2005 - 01:24
[b] Возможно просто тот кусок кода, на который установлена точка не задействуется по ходу выполнения программы.
Я создал новый проект, и проверил: кусок программы выполняется, а на "точку останова" даже не обращает внимания.
qwe вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 08:13   #6
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

Кинь тот кусок сюда.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2005, 07:29   #7
qwe
Пользователи
 
Регистрация: 07.11.2004
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by vxk7m@12.05.2005 - 10:12
[b]Кинь тот кусок сюда.
Вот к примеру:

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Привет'); //Здесь ставлю точку останова
ShowMessage('Пока');
end;

Только какая разница? Дело то не в куске программы, я понимаю что если кусок программы не выполняется, то и до точки останова он не дойдёт.
qwe вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2005, 22:17   #8
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

А месаги хоть появляются?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (76.0 Кб, 413 просмотров)
Тип файла: jpg unnamed.jpg (61.0 Кб, 419 просмотров)
Тип файла: jpg авы.jpg (49.2 Кб, 330 просмотров)
Тип файла: jpg ваы.jpg (55.4 Кб, 320 просмотров)
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 13:46   #9
qwe
Пользователи
 
Регистрация: 07.11.2004
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Originally posted by vxk7m@14.05.2005 - 00:17
[b] А месаги хоть появляются?
Появляются, когда есть незадействованные переменные, и в подобных случаях.
Может я не так что-то запускаю? В восьмом Delphi ничего в связи с отладкой не менялось?
qwe вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 21:11   #10
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

ХЗ скорей всего глюк, которий не излечить. Переустанови.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2