компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 11:44   #1
Пользователи
 
Регистрация: 06.07.2005
Сообщений: 3
По умолчанию

Что я накосячил в форме для отправки мыла?








function checkIt(){
if (document.forms.mailer.Name.value := "") {
} else {
alert("
Область "Имя" в форме.

Пожалуйста, введите свое имя.");
document.forms.mailer.Name.focus();
return false;
}
if (document.forms.mailer.Subject.value := "") {
} else {
alert("
Область "Тема" в форме.

Пожалуйста, введите тему.");
document.forms.mailer.Subject.focus();
return false;
}
if (document.forms.mailer.Message.value := "") {
} else {
alert("
Область "Тема" в форме.

Пожалуйста, введите тему.");
document.forms.mailer.Subject.focus();
return true;
} else {
alert("
Область "Сообщение" в форме.

Пожалуйста, напишите сообщение.");
document.forms.mailer.Message.focus();
return false;
}
}
function msg(){
document.mailer.action ="mailto:Ваша@почта.ru
mailtoandSubject =(('?Subject=' +
document.mailer.Subject.value) + '&Body=' +
document.mailer.Message.value);
]








Wowan59 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
06.07.2005, 11:44
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 06.07.2005, 15:23   #2
PRO-двинутые пользователи
 
Регистрация: 06.04.2004
Сообщений: 3,788
По умолчанию

Насчет html хз, но если надумаешь на php писать, то вот тебе пример
http://ru-admin.com/modules.php?name=Artic...articles_id=304
Imperio вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2005, 15:54   #3
Пользователи
 
Регистрация: 23.06.2005
Сообщений: 110
По умолчанию

2 Wowan59
А сам проверять не пробовал? :huh:
Откуда ты его 'пириписал'?

Цитата:
[b]function checkIt(){
if (document.forms.mailer.Name.value != "") {
} else {...
Цитата:
[b]document.forms.mailer.Subject.focus();
return...
???
if (document.forms.mailer.Subject.focus != "") {
return...

Цитата:
[b]if (document.forms.mailer.Message.value := "") {
} else {
alert("
Область "Тема" в форме.

Пожалуйста, введите тему.");
document.forms.mailer.Subject.focus();

return true;
} else {
alert("
Область "Сообщение" в форме.

Пожалуйста, напишите сообщение.");
document.forms.mailer.Message.focus();
return false;
}
зачем это ???

Цитата:
[b]function msg(){
document.mailer.action ="mailto:Ваша@почта.ru"
mailto:andSubject =(('?Subject=' +
document.mailer.Subject.value) + '&Body=' +
document.mailer.Message.value);
}
Цитата:
[b]

Eiy:
...
Chef вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2