компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2004, 16:12   #1
Пользователи
 
Регистрация: 17.08.2004
Сообщений: 9
По умолчанию

Кто-нибудь юзал сабж?




Switch вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
19.08.2004, 16:12
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 20.08.2004, 07:32   #2
ser
Пользователи
 
Регистрация: 14.08.2004
Сообщений: 435
По умолчанию

А что тебя там смущает? Обычная функция.
ser вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 09:57   #3
Пользователи
 
Регистрация: 17.08.2004
Сообщений: 9
По умолчанию

Я вобщем-то подозревал, что ты ответишь что-то в этом роде...
Switch вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2004, 10:50   #4
ser
Пользователи
 
Регистрация: 14.08.2004
Сообщений: 435
По умолчанию

Я юзал.
Помоему исчерпывающий ответ Просто не понятно что ты хочешь узнать?
ser вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2004, 13:58   #5
Пользователи
 
Регистрация: 17.08.2004
Сообщений: 9
По умолчанию

Где достать описание функции я знаю
Мне интересен опыт работы с ней. Что лучше JS Navigator (или как он там)
или get_browser();
Switch вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2004, 14:25   #6
ser
Пользователи
 
Регистрация: 14.08.2004
Сообщений: 435
По умолчанию

На счет преимуществ одного или другого не думаю что с 100% увереностью можна что-то сказать. Если человек отключит например JS тогда ничего не сработает. Так же можна передать неверную информацию серверу и функция get_browser() тоже ничем не поможет.
Я бы выбирая метод основывался на том когда тебе нада информация до того как ты сгенерил страницу или уже потом по говотой что-то менять. Если нужно вывести на страницу что-то подобное "Вы пользуетесь Mozilla" то однозначно JS (пускай нагружается клиентская машина, а не сервер) ну а если от этого зависит "судьба мирового пролетариата" тогда уж прийдется get_browser().
ser вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2