компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2005, 08:15   #1
Пользователи
 
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

comm321:=TCommPortDriver.create(ЧТО ТУТ ПИСАТЬ?);
если


constructor TCommPortDriver.Create( AOwner: TComponent );
begin
inherited Create( AOwner );
.....
END;




linker11 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
14.10.2005, 08:15
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 14.10.2005, 08:19   #2
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

попробуй идентификатор формы
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 08:34   #3
Пользователи
 
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

а если єто не с форома а разработка длл?
linker11 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 11:56   #4
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

self попробуй
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2005, 13:28   #5
Пользователи
 
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

обьект вроде иннициализирован , врде все доолжно работать,
свойства я проставил. Че деалть
відает в процессе отладки что не передаеться значение в візіваемую функцию
linker11 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2005, 10:26   #6
Пользователи
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 607
По умолчанию

2 linker11,
Странный ты. Ты пытаещься создать дочерний обьект не указав на родительский. тоесть форма в конструкторе
constructor TCommPortDriver.Create( AOwner: TComponent );
AOwner: TComponent Должна ссылаться на родителя, например на Tbutton,
или хотябы так:
TCommPortDriver.create(Tcomm);
тоесть Tcomm должен быть родительским классом (без пораждения от кого либо, или реальнон существующим обьектом из API)
:nono:
BooMeR вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2