компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2005, 15:22   #1
Пользователи
 
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

у меня есть обьект,

MyTimer:TTimer;
.....
if mytimer=nil then begin
mytimer.Create(nil);
mytimer.Interval:=500;
mytimer.Tag:=0;
mytimer.Enabled:=true;

я иннициализирую его. мне нужно
записать в его событие onTimer какото код , что бы при генерации
этого события код выполнялся. Как это сделать ?




linker11 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
02.11.2005, 15:22
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 03.11.2005, 05:10   #2
Пользователи
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 607
По умолчанию

2 linker11,
Насколько я понял ты не можешь вставить свой код в уже готовую функцию которая находится в родительском обьекте?
если да то все просто.
тебе в подъобьекте нужно создать функцию onTimer, которая автоматом унаследует код оригинальной фукции. и там прописать все что нужно.
(хотя возможно придется почитать мануал по поводу этого. так кая я точно уже не помню)
BooMeR вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 08:11   #3
Пользователи
 
Регистрация: 14.10.2005
Сообщений: 5
По умолчанию

товарищи у меня длл . те не могу пихать туда формі создавать классі , а оч хочеться!
но как мне тогда быть.Проблема такой
длл должна переодически с интревалом в 1 секунду опрашивать одно устройство
с тем что бы получать из него в случае нееобходимости нужные биты.
1) может есть другой путь помимо использования таймера
2)если нет то как тогда быть?
linker11 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 14:47   #4
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
[b]SetTimer(...)
Дальше смотри в МСДН-е или в хелпе
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2