компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2005, 06:47   #1
Пользователи
 
Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 1
По умолчанию

надо чтобы сохранял изображение, а потом востанавливал его... он его сохраняет но востанавливать не хочет скажите пожалуйста где ошибка!!!
class Memory
{
protected:
int left,right,top,bottom;
int color;
int size;
char *massive;
public:
Memory()
{}
Memory(int l,int t,int r, int b,int c):left(l),top(t),right®,bottom(B),color©
{
size=imagesize(left,top,right,bottom);
massive=new char[size];
getimage(left,top,right,bottom,massive);
setfillstyle(SOLID_FILL,color);
bar(left,top,right,bottom);
}

~Memory()
{
putimage(left,top,massive,COPY_PUT);

delete []massive;
}
};
заранее спасибо




Beholder вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
03.11.2005, 06:47
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 04.11.2005, 15:28   #2
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

попробуй воспользоваться CBitMap
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2