компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 16:27   #1
Пользователи
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 11
По умолчанию

Люди!!!
Я пытался начать в с++ и нечего...все книги скачал пытаются показать что ты нифига не знаеш а потом только нормально объяснить...
Итак если можно то пару нормальных книг по С (ДЛЯ НАЧИНАЮШИХ)
И у меня 2 вопроса:
1) В каком проэкте в С++ можно редактировать непосредственно форму а не через меню вызывать (В самой проге...просто я не нашол в С++ нечего кроме диалогов. В С# есть пустоу проэкт редактируй как хочеш есть ли такой же в С++)
2) Как переконвертировать из String в Float(Если можно и в том и в том С)


P.S. СПАСИБО!!! (ISQ: 218662070)




POWER вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
19.12.2005, 16:27
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 19.12.2005, 16:34   #2
Пользователи
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 11
По умолчанию

Бываю в асе и на форуме с понедельника по пятницу с 10 до 18:00
POWER вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 19:07   #3
wMw
Пользователи
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 491
По умолчанию

Не рекомендую начинать с С++ очень сложно будет начинай c Delphi
wMw вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 09:08   #4
Пользователи
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 11
По умолчанию

Delphi я уже выучил...решил расширить знания
И начинать очень сложно...
POWER вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 09:25   #5
Пользователи
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 268
По умолчанию

2 POWER,
Рекомендую пока что пожить без форм... Формы это обьекты класса...
Выучи сначала классический С++, я бы не сказал что он очень сложный, но на него уходит много времени.... Я учил по Стивену Прата и учу до сех пор! Классная штука, как наркотик!
sLayer вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 09:50   #6
Пользователи
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 11
По умолчанию

Не ну все єто хорошо но я хочу сделать что-то типа калькулятора....и что я его без формы буду делать......врятли.....ну и там у меня там проблема я в текст-боксе пишу число, потом считую его, и пытаюсь сложить...и у меня выходит что-то вроде такого: 45+34=4534!!!........
POWER вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 11:15   #7
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

2 POWER,
ты просто слагамемые в стрингах хранишь....

int atoi(const char *str);//эта функция переводит строку в число...
например, atoi("23") = 23
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 11:23   #8
Пользователи
 
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 11
По умолчанию

2 Andy,
А из флоат в стринг
POWER вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 11:27   #9
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

2 POWER,

Код:
float atof(const char*)
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2