компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2006, 22:32   #1
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
Arrow

Вот, сабж, собственно...
Уж простите мою недалекость.... (и за оффтоп тоже простите)
Ну не видел до сих пор я этого творения от Борланда....
Лучше б я его и не видел.... :tomato: :angry:
Судя по интерфейсу, это была какая-то жалкая попытка творцов Делфы сделать свое детище похожим на Visual Studio...
Но это еще ладно (даже удобно местами), больше всего меня потрясла их "фича" :angry: Code snippets - она позволяет вставлять в редактор уже готовые заготовки кода (это если кто-то забыл, как пишуться циклы, или декларируются классы)
Вобщем, довольно приличное средство разработки превратили в какой-то FrontPage, то есть - в IDE для домохозяек
Простите за прямоту, но я разочарован. :no:

Это был только первый взгляд на даный продукт, а потому я могу в своем мнении ошибаться. Поэтому, буду рад коментариям любого, кто со мной не согласен (и, желательно, имеет какой-то опыт работы с Delphi-2005 )




Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
21.01.2006, 22:32
Техник
реклама
Arrow

Старый 21.01.2006, 22:54   #2
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

Чёт мне кажется, что делфа безперспективна и скоро умрёт.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 23:10   #3
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

2 vxk7m,
Я тоже начинаю в этом убеждаться.....
Страшно подумать, что напихали в 2006-ю :help:
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 17:30   #4
Пользователи
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Вы че,народ??? :nono:
Дельфи-рульная вещь!!!
И сравнивать её с visualbasic не очень умно.
В visual'е вы не чему нормальному не научитесь!!!В отличии от Delphi.
vadikooo вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 19:08   #5
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

А как вам ещё одно нововведение - размер ехешников?
Или все переходим на .NET?

Нет, по-моему самая нормальная дельфя - седьмая. Её ещё не успели .NETом испортить.
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 07:54   #6
wMw
Пользователи
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 491
По умолчанию

Цитата:
[b] Нет, по-моему самая нормальная дельфя - седьмая. Её ещё не успели .NETом испортить.
Согласен.И размер файла нормальный.
Цитата:
[b]Дельфи-рульная вещь!!!
Есть даже гуру программисты которые создают проги на Delphi и они работают быстрее чем C++
wMw вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2006, 12:11   #7
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

Такое чувство, что у 2006 дельфы будут системные требования под стать windows vista . Таким образом, программы, написаные на ней будут работать только на 10% компьютеров...
Даже блокнот...
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 09:44   #8
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

2 vadikooo,
А здесь никто о VB и не заикался.... (Я говорил только о попытке Borland-овцев продублировать интерфейс MS Visual Studio).

Что же касается моей "не очень умности" - то лучше подумай дважды, прежде чем говорить такие вещи.... (я не буду опускаться до грубостей в роде "учите албанский")

Я обладаю достаточным опытом работы с Delphi и знаю, что говорю.

Цитата:
[b]В visual'е вы не чему нормальному не научитесь!!!
В таком случае, как ты объяснишь, что большинство програмных продуктов создается в Visual Studio?? Что, все такие "не очень умные"??????
Нет, не думаю...

Кроме того, вот это -
Цитата:
[b]больше всего меня потрясла их "фича"* Code snippets - она позволяет вставлять в редактор уже готовые заготовки кода (это если кто-то забыл, как пишуться циклы, или декларируются классы)
отнюдь не признак "рульности" :nono: :nono:
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2