компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 06:14   #1
Пользователи
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!!
Проблема в следующем...
Скачал из инета прогу с исходником, запустил -> работает. Решил сделать свою прогу, почти сделал и тут появилась проблема... в Delph7 ввожу функцию ShellExecute и он мне говорит что не знает её!!! А у исходника скаченного из инета есть и всё нормально работает! Даже при авто заполнении функцию эту он показывает!!! А в моём проекте нет... что делать подскажите. Заранее благодарен!!!




Vulkan вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
02.02.2006, 06:14
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 02.02.2006, 09:23   #2
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

Код:
uses
 * ShellAPI;
:x:
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006, 03:17   #3
Пользователи
 
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Огромное спасибо :x:
Vulkan вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006, 11:29   #4
wMw
Пользователи
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 491
По умолчанию

А лучше испоьзовать команду WinExec('calc.exe',SW_SHOW);
Вседга действует

Ну нафиг надо ради ShellExecute подключать громоздкую библиотеку ShellAPI
wMw вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006, 20:55   #5
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

LordNET правду говорит, winexec лучше.

А если хочешь поиздеваться, тогда CreateProcess
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006, 23:01   #6
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

Нет не лутше, чувак всё правильно делает.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 14:57   #7
wMw
Пользователи
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 491
По умолчанию

2 vxk7m,
Цитата:
[b]Нет не лутше, чувак всё правильно делает.
Непонял так что лучше WinExec или ShellExecute!!!! :blink:
wMw вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 16:57   #8
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

ShellExecute.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 17:13   #9
wMw
Пользователи
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 491
По умолчанию

Объясни если нетяжело чем лучше почему как зачем и т.д.
wMw вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 20:31   #10
Пользователи
 
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 985
По умолчанию

Тем, что универсальнее. Тоесть не прийдётся делать проверок на тип запускаемого файла.
vxk7m вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2