компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 13:05   #1
Пользователи
 
Регистрация: 06.03.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

:vertag: Project Project1.exe raised exception class EOSError with message 'System Error. Code: 87.
Параметр задан неверно'. :vertag: Эта ошибка меня уже заколупала. Помогите от неё избавится. Выскакиевает при работе приложения на строке:

if((scale>0.3)and(scale




Cawboy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
09.03.2006, 13:05
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 09.03.2006, 14:39   #2
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

А на каком событии у тебя стоит эта вещь?
Какой файл ресурсов линкуешь к приложению?
Если можно, всё событие... А так по одному куску хрен што сделаешь.
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2006, 15:05   #3
Пользователи
 
Регистрация: 06.03.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Проблемная зона от try до finally

procedure TForm1.Out_road_sign;
Var x, y, i, i1, i2, l2, j, l,k, BX, BY, Xp, Yp, KolPoint, KolTurn, KT: integer;
r, a: single;
xo, yo: integer;
s, c: extended;
flag,flag1: boolean;
Label FO;
begin
if(scale=0)and(BX
Cawboy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2006, 15:39   #4
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

Error 85 может выскакивать, когда приложение не может найти нужный ресурс внутри себя.
Кстати, быть может нужно сделать так:
pchar('ex'+RS[i1].Name)
Ведь названия всех ресурсов - null-terminated строки.

К сожалению, не могу проверить - там столько математики, что без дельфей я это не подниму. А дельфи дома.

Есть ещё идея: создай обычный зип архив, и сложи туда все эти битмапки - и меньше места занимать будут, и удобнее. А если хочешь, чтобы секретно было, то ещё и запароль И никаких проблем с ресурсами.
А компонентов для работы с ЗИПом - МОРЕ.
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2006, 15:51   #5
Пользователи
 
Регистрация: 06.03.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Я не уверен что получится с зипом, я сначала все битмапки зранил как отдельные файлы на диске, их там примерно 30-40 штук... Так у меня была такая же проблемма... Я уже незнаю что делать уже столько всего перепробовал... Попробую с регистром, может поищу как выловить эту ошибку до возникновения, с архивами думаю будет та же проблемма... Но всё равно пасибо за советы и за быстрое реагирование...
Cawboy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2