компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 23:26   #1
Пользователи
 
Регистрация: 07.03.2006
Сообщений: 187
Angry

Помогите мне в таком вопросе:
"Надо составить програму которая бы выводила 1-ое,2,4,8.... десяти чисел ряда" :help: :help: :help:




Sort вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
24.03.2006, 23:26
Техник
реклама
Angry

Старый 25.03.2006, 10:29   #2
Пользователи
 
Регистрация: 03.05.2005
Сообщений: 917
По умолчанию

чегось?
и на каком языке?
asft.fl#sh вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2006, 22:10   #3
Пользователи
 
Регистрация: 07.03.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

Ну...на языке С++
Я вообще-то в этом не силен поэтому и обращаюсь.
Sort вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2006, 21:42   #4
Пользователи
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 121
По умолчанию

Было бы неплохо поконкретней обрисовать условия задачи...
Nefrion вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 08:05   #5
Пользователи
 
Регистрация: 07.12.2004
Сообщений: 783
По умолчанию

Считай числовой ряд в строку, а потом выбирай символ, номер которого является степенью двойки....
Andy вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 16:58   #6
Пользователи
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 121
По умолчанию

если проблема действительно только в том, что бы выписать степени двойки, то вот решение:

#include "stdafx.h"
#include

using namespace std;

int _tmain()
{
// этот вариянт выпишет все степени 2 до 1024 т.е. до 9-ой степени
int t=1;
while(t
Nefrion вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2