компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 06:07   #11
Пользователи
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Справочник ФизЛица, реквизит ОсновноеИзображение, тип - СправочникСсылка.ХранилищеДополнительнойИнформации (в общем, как в ЗиУП), вот как вытащить эту картинку?




Elin вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
08.10.2009, 06:07
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 20.01.2010, 22:01   #12
Пользователи
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 9
Thumbs down

Цитата:
Справочник ФизЛица, реквизит ОсновноеИзображение, тип - СправочникСсылка.ХранилищеДополнительнойИнформации (в общем, как в ЗиУП), вот как вытащить эту картинку?
Хоть и поздно, но сам столкнулся с такой задачей и отвечу для тех кому это предстоит.
Кинул на форму Image, и на странице с кодом вставил следующее в методе Page_PreRender:
Код:
...
if (!IsPostBack)
{
**bool isOpen = ItemDataSource.Connection.State == System.Data.ConnectionState.Open;
**if (!isOpen)
****ItemDataSource.Connection.Open();
**using (ComObject obj = ItemDataSource.GetObject())
**{
****ObjectRef BaseImage = (ObjectRef)V8.Get(ItemDataSource.Connection, obj, "ОсновноеИзображение");
****Image1.ImageUrl = "DefaultImageForm.aspx?TableName=Справочник.ХранилищеДополнительнойИнформации&FieldName=Хранилище&KeyName=Ссылка&KeyValue=" + Util.toInvariantString(BaseImage);
**}
**if (!isOpen)
****ItemDataSource.Connection.Close();
}
...
sai_NT вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 08:44   #13
Пользователи
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

А не подскажите как в этом случае преобразовать ссылку так, чтобы в запрос вставить?

Код:
****V8DbConnection connection = new V8DbConnection("Srvr=;REF=", "", "");
****string searchstring = Request.Params["code"];
****V8DbSelectCommand cmd = new V8DbSelectCommand();
****cmd.CommandType = CommandType.Text;
****cmd.CommandText = @"ВЫБРАТЬ
****************************Наименование, ОсновноеИзображение
****************************ИЗ Справочник.Номенклатура
****************************Где Код = &Код";
****cmd.Parameters.Add("Код", searchstring);
****cmd.Connection = connection;
****connection.Open();
****
****using (V8DataReader reader = (V8DataReader)cmd.ExecuteReader())
****{
********while (reader.Read())
********{
************TextBox1.Text = reader.GetString(0);
************Image1.ImageUrl = "DefaultImageForm.aspx?TableName=Справочник.ХранилищеДополнительнойИнформации&FieldName=Хранилище&KeyName=Ссылка&KeyValue=" + reader.GetString(1);
********}
****}
****
FunAlex вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2