компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 12:50   #11
Kra
Пользователи
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 49
По умолчанию

Коль ветка для начинающих .. тож спрошу.. на самом деле даж немного стрёмно такие вещи спрашивать .. но всё же спрошу..

Page.Response.Redirect(link); - грузит новую страничку.. в старом окне.. а какая команда будет загрузить (link) в НОВОМ окне ?




Kra вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
16.06.2006, 12:50
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 16.06.2006, 13:52   #12
Пользователи
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Коль ветка для начинающих .. тож спрошу.. на самом деле даж немного стрёмно такие вещи спрашивать .. но всё же спрошу..

Page.Response.Redirect(link); - грузит новую страничку.. в старом окне.. а какая команда будет загрузить (link) в НОВОМ окне ?
JavaScript.

window.open("URL");
stitch вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 06:30   #13
Kra
Пользователи
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
JavaScript.

window.open("URL");
Спасиб ) а на С# аналога команды нет ?
Kra вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 08:25   #14
han
Пользователи
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 79
По умолчанию

Дак а ты прямо прописывай в функции вот так
Response.Write( "window.open('V8WebItemForm10.aspx','false');" );
и как только этот код выполниться у тебя сразу откроется новое окно
han вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:06   #15
Kra
Пользователи
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Дак а ты прямо прописывай в функции вот так
Response.Write( "window.open('V8WebItemForm10.aspx','false');" );
и как только этот код выполниться у тебя сразу откроется новое окно
!здорово !
а я вот так реализовал.
Page.RegisterClientScriptBlock("", "window.open('"+link+"'); ");



У мя еще вопрос детский есть ))

команда
string link =Grid.SelectedIndex.ToString();
link= выдаёт номер строки ...
а вот как мне узнать KeyValue ?? этой же строки ?
Kra вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 05:31   #16
Пользователи
 
Регистрация: 23.05.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Так и не смог преобазовать булево значение V8TextBox1 в CheckBox.
Помогите, дайте пример текста!
pride вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 06:40   #17
han
Пользователи
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
команда
string link =Grid.SelectedIndex.ToString();
link= выдаёт номер строки ...
а вот как мне узнать KeyValue ?? этой же строки ?
Вот так ты можешь получить значение любого поля в V8EditGrid

DataTable table = new DataTable("ЭтапыДоговора");
table.Columns.Add("НомерСтроки");
table.Columns.Add("ДатаНачала");
table.Columns.Add("ДатаОкончания");
table.Columns.Add("Содержание");
table.Columns.Add("Сумма");
table.Columns.Add("Завершен");
table.Columns.Add("ДатаЗавершения");
table.Columns.Add("Примечание");
table.Columns.Add("Ссылка");

V8EditGrid1.GetData(table);

получить значение:
table.Rows[V8EditGrid.SelectedIndex][ТвоёКлючевоеПоле]
han вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 08:10   #18
Пользователи
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
!здорово !
а я вот так реализовал.
Page.RegisterClientScriptBlock("", "window.open('"+link+"'); ");
У мя еще вопрос детский есть ))

команда
string link =Grid.SelectedIndex.ToString();
link= выдаёт номер строки ...
а вот как мне узнать KeyValue ?? этой же строки ?
что-то типа такого:
Grid.Items[Grid.SelectedIndex].KeyValues[0]
stitch вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 10:07   #19
Kra
Пользователи
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
что-то типа такого:
Grid.Items[Grid.SelectedIndex].KeyValues[0]
Получаем данные типа object ...
а как сделать string чтобы передать на др страницу...


в итоге надо получить такую вот вещь.. &KeyValue=525c495f-a860-11da-bd56-000e7f24c091
ток как вытащить вот эти циферки из обьекта никак не соображу.
Kra вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 10:10   #20
Пользователи
 
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Получаем данные типа object ...
а как сделать string чтобы передать на др страницу...
в итоге надо получить такую вот вещь.. &KeyValue=525c495f-a860-11da-bd56-000e7f24c091
ток как вытащить вот эти циферки из обьекта никак не соображу.
попробуй ((ObjectRef)Grid.Items[Grid.SelectedIndex].KeyValues[0]).UUID
argiT вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2