компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 14:19   #1
Пользователи
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 34
По умолчанию

Здравствуйте!
нужно при открытии нового документа создать номер, где префикс = коду Склада пользователя
Код:
if (!IsPostBack)
{
string strSkl = (string)Session["kodSkl"];
object objDok = ItemDataSource.GetObject();
V8DbConnection conn1 = ItemDataSource.Connection;
bool isOpen1 = (conn1.State == ConnectionState.Open);
if (!isOpen1) conn1.Open();
string str = (string)_1C.V8.Data.V8.CallByString(conn1, "СоздатьНомерДок({0},{1},)",objDok,strSkl); 
Номер.Value =str;
if(!isOpen1) conn1.Close();
}
в 1с
Код:
Функция СоздатьНомерДок(ДокументОбъект,стСкл) Экспорт 
__Префикс = лев(стСкл,3);
ДокументОбъект.УстановитьНовыйНомер(__Префикс);
Возврат ДокументОбъект.Номер; 
КонецФункции
Все работает, а только документ ОЧЕНЬ долго загружается , пользователи жалуются. Есть ли какой-то вариант ускорить процесс?




light27 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
27.06.2006, 14:19
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 29.04.2009, 10:52   #2
jk3
Пользователи
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 59
По умолчанию

V8.Call(ids.Connection, doc, "УстановитьНовыйНомер", "Префикс");
jk3 вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:37   #3
Пользователи
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Все работает, а только документ ОЧЕНЬ долго загружается , пользователи жалуются. Есть ли какой-то вариант ускорить процесс?
Проблем со скоростью при вызове процедур 1С нет
Скорее всего у вас остаются не закрытые объекты, вследствие чего не закрываются сессии, и при каждом открытии соединения подключение к 1С создается заново. проверить это можно проанализировав количество подключений к 1С до операции и после.
Рекомендую включить трассировку освобождения объектов (описано в конце доки на вэб компоненту)
vlkam вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2