компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 09:53   #11
Пользователи
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Неисповедимы дела и поступки твои Веб-расширение.

Создаю стандартную форму просмотра документов V8 List Form, ничего не добавляю своего. Запускаю через отладчик. Смотрю событие Page_Init. При выполнении строки

if (ListDataSource.CheckAccessRight(V8Rights.Interact iveDelete))

в базе 1С создается сом-соединение. Смотрю дальше.

V8WebUtil.SetButtonsStateByRight(ListDataSource, Panel.Buttons, V8CommandButtonType.Insert, V8Rights.InteractiveInsert);

Так же создает сом-соединение.

Эти два соединения остаются висеть постоянно. Ниже следующие строки, так же добавляют сом-соединение, но в отличии от первых двух, соединение закрывается после выполнения.

V8WebUtil.SetButtonsStateByRight(ListDataSource, Panel.Buttons, V8CommandButtonType.Copy, V8Rights.InteractiveInsert);
V8WebUtil.SetButtonsStateByRight(ListDataSource, Panel.Buttons, V8CommandButtonType.DeletionMark, V8Rights.InteractiveSetDeletionMark);
V8WebUtil.SetButtonsStateByRight(ListDataSource, Panel.Buttons, V8CommandButtonType.Delete, V8Rights.InteractiveDelete);


Далее, прогружается форма списка документов. Два первых соединения висят. Открываю любой из документов, снова появляется третье сом-соединение с БД, которое автоматически закрывается после загрузки реквизитов документа. Быстродействие из за этого просто нулевое.

Windows Enterprise Server 2003 SP2, ASP.NET 2.0.50727, 1C Предприятие 8.1, Веб-расшрение 1.1 версия 8.0.9, IIS 6.0.

И что самое интересное... дома, под Windows XP SP2, IIS 5.1 (остальные параметры одинаковы) подобных проблем просто нет! Как рождается в начале 1 сом-соединение, так оно и висит до конца сенса. Даже не знаю что делать. Может сталкивался кто?




Evil Lis вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
25.11.2007, 09:53
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 27.11.2007, 00:46   #12
Пользователи
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Все дело оказалось в версии платформы 1С Предприятия. 8.1.8 каким то корявым боком инициализирует новые ком-соединения при каждом обращении веб-приложения. Не знаю почему. А вот 8.1.7 прекрастно работает с одной сессией.
Evil Lis вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 08:05   #13
svd
Пользователи
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Коллеги, подскажите пожалуйста...





а коннекций для каждого пользователя при работе создается порядка 10 (при активной работе)

смотрел и на 8.1.8.76 при Web-расширение 1.1.
и на 8.1.11.64
svd вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 07:33   #14
Пользователи
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня была аналогичная проблема, помогла трассировка (создавались лишние объекты при конвертации ConverValueNetToV8).

Соединения не плодятся, все закрываются как следует, но не вырубается по таймауту последнее соединение из пула
facedancer вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 05:41   #15
Пользователи
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день!

Вы в ходе обсуждения упомянули пару раз "Трассировку".
Обясните, пожалуйста, что это означает? Как ее выполнять?
liveoset вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:26   #16
Пользователи
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Добрый день!

Вы в ходе обсуждения упомянули пару раз "Трассировку".
Обясните, пожалуйста, что это означает? Как ее выполнять?
Пробовал, все равно ничего в результатах не понял. Фигня все это.
Юрич вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 09:08   #17
Пользователи
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Пробовал, все равно ничего в результатах не понял. Фигня все это.
Трассировка это тема
Да, результат мутный, но если он есть - значит что то не освобождается
vlkam вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2