компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 05:20   #1
Пользователи
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Как реализовать подбор из документа по остаткам Дайте пожайлусто детальную инструкцию А то у меня что не получается




Задохин вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
20.10.2006, 05:20
Техник
реклама
По умолчанию

Старый 20.10.2006, 07:23   #2
Пользователи
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 67
По умолчанию

Легко
в общем так...
1) Можно выводить справочник Номенклатуру(V8ListDataSource)(при подборе)
И в одной из колонок выводить количество. Как добавлять вычесляемую колонку описанно на итс дисках...
Но... тогда будут появляться и не нужные данные. Может быть можно на V8ListDataSource наложить с помощи его условия левое соединение с регистром ТоварыНаСкладах но я не пробовал пока в условие я вставлял только условие.
2) А вот этот метод выбран в 1с УПП ...
В момент нажатия кнопки подбор формой подбора выборки выводим отчет (V8ReportSource)
Для удобства Выводим не по страницам а по группам.

В УРЛ Подбора надо отловить момент того что Request.Params["Assortment"] не пустой... Этот параметр скрипт 1сников из твоего документа передал. А дальше.... Молиться богу и смотреть скрипты 1сников. Вдруг повезет и уловиш момент как они возврат значения организуют.... Я нашел только у V8Grid хитрый режим который клиенту возвращает значения.......
Вот это отлавливает момент того что произошла выборка . И Grid.State устанавливает в особый режим.
( взял из Примера удаленный склад) Но это для V8ListDataSource )))) буга га.
string assortment = Request.Params["Assortment"];
if (assortment != null && assortment != string.Empty)
{
Grid.State = V8Grid.V8GridState.Assortment;
Title.Text += " (подбор)";
}

но.... Помни V8ReportSource все берет в оперативу.
но... знай это только мысли... Я не лез еще в подбор. И вообще плюнул и решил использовать только момент выборки, записи, и вывода списка... Остальное типовое лучше на мой взгляд делать на асп. Примеров тьма тьмущая инфы читай не перечитаеш. И код открытый, даже у Микрософта. А 1с все закрыла в dll)
Хм да лучше бы ты по конкретней вопрос задал. А то не понятно что не получается.




Львенок вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 22:34   #3
Пользователи
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Львенок Подскажи а на каком диске ИТС находится "Как добавлять вычесляемую колонку"
Задохин вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 05:46   #4
Пользователи
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 67
По умолчанию

Я читал на августовском диске. думаю что появилась она раньше. И на последнем тоже есть. А вообще у нас франч в ус не дует... А так на октябрьском диске есть какая то статья про веб.
Львенок вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 01:34   #5
Пользователи
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Объесните еще раз как организовать побор с помощью V8ReportSource
Задохин вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 05:39   #6
Пользователи
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 67
По умолчанию

Буга га мурр. Я не смогу объяснить, у 1с все сделано как то слишком по умному. И если я правильно понял, то, что они предлагают делать с помощи V8ListDataSource и ни как иначе. Часть своего функционала, V8ListDataSource, держит в скриптах, которые «бесплатно» каждому клиенту в полном объеме идут. А часть внутри этого конструктора.
Эмм с помощи него как организовать, можно посмотреть в удаленном складе.
А для того чтоб придумать, что то свое... можно почитать про:
1) Веб сервисы на асп нет есть инфа
2) AJAX
3) про джава скрипты...
А оно тебе надо? если решение делаешь для тех у кого хороший инет или вообще сетка. Придумай, как выводить то, что тебе надо с помощи V8ListDataSource. Может, стоит выводить регистр накопления товары на складах? правда не будет иерархии... А еще где-то я читал такой подход... Того чего нет на складе, и не будет больше появляться. Надо складывать в папочку
Товар прошлых лет...
то что сейчас нет на складе но будет появляться.
должно быть на своем месте...
и тогда тебе остается просто вывести справочник. И добавить вычисляемую колонку. В принципе кладовщик должен знать ассортимент по инвентарным номерам.... Я таких кладовщиков видел.

Львенок вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 04:04   #7
Пользователи
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Подскажите как в V8Grid сделать подбор, проблема в то что ((V8EditGridCell)e.Item.Cells[1]).Valve = 10 ругается и на ((V8GridCell)e.Item.Cells[1]).Valve тоже ругается
Задохин вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 06:56   #8
Пользователи
 
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Подскажите как в V8Grid сделать подбор, проблема в то что ((V8EditGridCell)e.Item.Cells[1]).Valve = 10 ругается и на ((V8GridCell)e.Item.Cells[1]).Valve тоже ругается
что-нибудь в этом роде ((V8EditGridItem)e.Item.Cells[1]).Valve
argiT вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2