компьютерный форум
Вернуться   Компьютерный форум > Программирование и вебстроительство > 1C (Все версии) > WEB расширение 1С 8.0

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 08:56   #1
Пользователи
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 16
Thumbs up

Есть такой код:
V8DbConnection conn = new V8DbConnection("File="n:\1cdb\test";","Администрат ор","rtynfdh");
V8DbSelectCommand cmd = new V8DbSelectCommand();
cmd.CommandText=@"ВЫБРАТЬ ХозрасчетныйОстатки51.Счет КАК Счет, ХозрасчетныйОстатки51.Субконто1.Банк КАК Банк, СУММА(ХозрасчетныйОстатки51.СуммаОстатокДт) КАК Сумма "+
"ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&ДатаКон, Счет.Код=&СчетКод, , "+orgname+") КАК ХозрасчетныйОстатки51 "+
"СГРУППИРОВАТЬ ПО ХозрасчетныйОстатки51.Счет, ХозрасчетныйОстатки51.Субконто1.Банк "+
"УПОРЯДОЧИТЬ ПО Счет УБЫВ, Банк ";
cmd.Parameters.Add("&ДатаКон",tmp5);
cmd.Parameters.Add("&СчетКод",51);
if (DropDownList2.SelectedItem.Value!="all")
{
cmd.Parameters.Add("&Организация",DropDownList2.Se lectedItem.Value);
}
cmd.Connection=conn;
conn.Open();
try
{
using(V8DataReader reader = (V8DataReader) cmd.ExecuteReader())
{
while (reader.Read())
{
string schet = reader.GetString(0);
string bank = reader.GetString(1);
double summa = Convert.ToDouble(reader.GetValue(2));
TextBox2.Text+=schet+":"+bank+":"+summa.ToString() +"; ";
}
}
}
finally
{
conn.Close();
}

Так вот, генерируемый запрос проверял в консоли запросов 1С - все работает на ура.
Здесь же цикл while (reader.Read()) {} не отрабатывает и сразу перескакивает на finally.
Что я делаю не так? Есть 2 предположение:
1. Неправильно передаю параметры.
2. V8DbSelectCommand не понимает какую то из структур:
1) СГРУППИРОВАТЬ ПО
или
2) ИЗ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&ДатаКон, Счет.Код=&СчетКод, , "+orgname+") КАК ХозрасчетныйОстатки51
если это так, то какой компонент использовать вместо V8DbSelectCommand?

Подскажите плиз где я и что не так делаю?




Avil вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
28.11.2006, 08:56
Техник
реклама
Thumbs up

Старый 28.11.2006, 09:50   #2
Mad
Пользователи
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 168
По умолчанию

Счет.Код у тя числовой или текстовый?
Mad вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 16:03   #3
Пользователи
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 67
По умолчанию

Не понятно что такое orgname
скорее всего в нем это сидит.("&Организация",DropDownList2.SelectedItem.V alue)
Но что у тебя там? может быть
вот это не пашетropDownList2.SelectedItem.Value? например возвращает не правильное значение? По отладчику смотрел?
Так как у тебя все поля текстовые. Собери запрос без параметров и проверь.(полностью скопируй в консоль если запашет то все будет ок)

Львенок вне форума  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.0 RC2